首页 > 今日菏泽 > 热线爆料 > 正文

牡丹花开引来金凤凰

19日,2016(春季)中国菏泽投资贸易洽谈会如期举办,活动精心策划组织了客商产业对接恳谈会、投资环境说明会等,现场集中签约项目12个,投资总额216亿元人民币。

2016(春季)中国菏泽投资贸易洽谈会由山东省商务厅、中国国际贸易促进委员会山东省委员会、菏泽市人民政府共同主办,紧紧围绕五大主导产业,策划论证了一批高起点、大规模的特色项目,经过前期的不懈努力,本届投洽会到会客商1000余人。

为促进更多项目签约落地,本届投洽会还精心策划组织了客商产业对接恳谈会、投资环境说明会、项目集中签约仪式、主导产业推介等活动。

19日上午,本届投洽会客商产业对接恳谈会上,中国对外贸易理事会、香港华润集团、澳亚(香港)国际投资集团有限公司等13个企业团体到会参加了洽谈合作,现场对到会外宾、客商基本情况和来菏泽的意向进行了逐个推介,各县区分管县区长、商务局长、我市有意向的部门、企业负责人和到会的外宾、客商进行了充分交流,就进一步加深合作和实地交流达成了多个意向,洽谈非常活跃。

“菏泽市经过多年的发展和积累,发展环境愈发优越,产业基础更加坚实,可持续发展能力不断增强,为促进投资合作开辟了更为广阔的空间。”菏泽市副市长黄秀玲说。

菏泽市市长解维俊表示,招商引资一直是菏泽长期坚持的重大战略,“十三五”时期,将是菏泽大开发、大建设、大发展的黄金时期,也为广大客商来菏泽发展创造了新的机遇,将进一步优化营商环境,要求各部门做好项目跟进工作,全力推进项目顺利开展。

随后举办的2016(春季)中国菏泽投资贸易洽谈会投资环境说明会暨签约仪式上,共集中签约项目12个,投资总额216亿元人民币,其中外资项目5个,总投资20.9亿美元,合同外资7亿美元,内资项目7个,投资总额83亿元。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽