首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

北京游客袁先生,快来领您的钱包

本报菏泽4月17日讯(记者 周千清) “北京游客袁先生,您的钱包忘在府东风味名吃城了!”17日,菏泽人的朋友圈被一则“寻物启事”刷屏。原来一位游客将钱包落在就餐的地方,饭店工作人员第一时间将信息发布信息后,不少菏泽市民爱心转发。菏泽牡丹文化旅游节期间,本报将开设专栏帮游客找东西,如果您捡到外地游客的东西,或者您的东西丢失都可联系本报6330000热线电话。

17日,一则“寻物启事“信息被不少市民接力转发。根据消息公布的电话,记者联系到了发布者。

“是真的,钱包还在我们吧台放着。”该饭店黄经理告诉记者,当日上午,几位就餐市民在包间吃饭,包间客人离开之后,工作人员收拾餐桌的时候看到一个黑色的钱包。“以前我们看到桌上有东西,都会提醒准备离开的客人。”黄经理说,因为当时就餐人员比较多,饭店工作人员没有留意到餐桌上有东西。

收拾餐桌的工作人员捡到钱包后交到吧台。“里面有卡,还有现金和身份证。”黄经理说,饭店负责人在钱包里没有找到失主的联系方式,只是从身份证显示的住址了解到,这是一位北京游客,“我们想着他肯定是来看牡丹花的,没想到把钱包落下了。”黄经理说,当即他们就将这位游客的身份证、钱包拍照,并主要信息做处理后,发布到朋友圈,希望能有人认识这位失主。

“我们希望能尽快找到失主,以免他担心。”黄经理说,这是外地的游客,他们也希望借此展现菏泽人诚信、友善的形象。

如果您认识这位外地游客,请拨打05305317662或6330000。

菏泽牡丹文化节期间,有大量外地市民来菏泽赏花游园。他们可能不慎丢失财物,希望捡到的菏泽市民主动联系失主,或者联系本报,让外地游客领略菏泽花美和人美、

牡丹节期间,本报将开设爱心专栏,帮外地游客找寻遗失的财物。如果您丢失财物,或者捡到财物,请致电(0530)6330000本报新闻热线,我们会在专栏中刊登相关信息,并竭尽所能找寻到失主。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。