首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

醉酒男子骑车坠沟,民警紧急救援

边栏

 

本报成武4月11日讯(记者 赵念东 通讯员 孔令乾) 男子在一次夜间饮酒过多,仍不顾劝阻,坚持骑电动车回家,结果拐进路边的排水沟,幸被民警及时救助。目前,该男子已康复出院。

4月7日晚20时许,成武县公安局城关派出所接到居民报警求助称,在枣曹路小桥行政村附近,一男子不慎坠入路边排水沟,请求派出所民警前来救助。值班民警迅速赶到现场,在现场看到一男子躺在沟内,一辆电动自行车倒在路边,经观察发现男子身上散发着浓重的酒气,面部肿胀,不省人事,民警立即拨打了120急救电话。

经医生诊断,男子属于重度醉酒,应立即送医院救治。民警遂跟随救护车赶往医院,并为该男子垫付了医药费。守护在该男子身边输液待其酒醒后,民警经询问得知,该男子姓王,九女镇人,当晚和朋友聚会多喝了几杯才导致出现意外。目前,王某已被家属接走。

民警提醒,适量饮酒,切勿贪杯,尤其是亲朋好友聚会一定不要过度饮酒,以免发生意外。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。