首页 > 今日菏泽 > 旅游美食 > 正文

牡丹节期间,菏泽对城区26家酒店限价

核心提示: 5日起,菏泽对城区26家大中型宾馆酒店客房价格实行临时涨价幅度控制,即实行临时最高限价,不能超过平时平均价格的50%。

本报菏泽4月6日讯(记者 陈晨) 5日起,菏泽对城区26家大中型宾馆酒店客房价格实行临时涨价幅度控制,即实行临时最高限价,不能超过平时平均价格的50%。

菏泽市物价局近期对菏泽城区大中型宾馆酒店客房实际执行价格进行调查摸底,以确定客房正常平均价格。在此基础上制定了客房最高限价,并以文件形式向大中型宾馆酒店下达限价通知。该局要求各相关宾馆酒店在牡丹文化旅游节期间(4月5日至5月5日)要严格执行最高限价,同时在显著位置公示客房收费标准。

菏泽本次对城区26家大中型宾馆酒店客房价格实行临时涨价幅度控制,即实行临时最高限价,不能超过平时平均价格的50%。此外,菏泽城区大中型宾馆酒店接到通知后,应及时进行明码标价,接受社会监督,对超本通知规定的最高限价的行为,物价部门将按哄抬价格行为论处。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽