首页 > 今日菏泽 > 热线爆料 > 正文

宾馆清查搜出诈骗逃犯

本报菏泽3月30日讯(记者 邢孟 通讯员 凯旋) 27日,菏泽市公安局开发区分局在开展春季治安集中清查行动时,在辖区某宾馆抓获一安徽蚌埠警方上网追逃诈骗逃犯。

为净化辖区社会治安环境,开发区公安分局组织开展春季治安集中清查整治行动,加强对网吧、宾馆等场所的安全检查力度。27日23时许,专项行动小组民警清查至辖区人民路某宾馆时,发现一男子使用他人身份证件登记住宿,遂将其传唤至分局进一步调查。

民警经过公安信息系统查询和身份比对,确认该男子昝某为安徽蚌埠人,现年37岁,是安徽蚌埠警方上网追逃涉嫌诈骗逃犯。据民警介绍,昝某原为当地一国有机械企业职工,后因故被解除劳动合同。2015年10月,昝某以虚假身份冒充该机械企业的领导司机,谎称该企业职工居住区拆迁改造,以能够中标该项目工程为由,假借收取保证金、介绍费等,诈骗他人现金合计30万元。案发后昝某潜逃,安徽蚌埠警方将其上网追逃。目前,昝某已被移交安徽蚌埠警方。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。