首页 > 今日菏泽 > 房产家居 > 正文

南城办事处郭大千社区对中心街长530米宽4米的路面进行翻修硬化

本报菏泽3月23日讯(记者 周千清 通讯员 李珍) “等雨季来了,再也不用踩着水出门了。”南城办事处郭大千社区中心街“改头换面”, 宽阔的路面,整洁的街貌,让附近的居民乐得合不拢嘴。

“以前下多大的雨,路面就有多少积水。”郭大千社区居民告诉记者,2015年的时候,社区中心街就崎岖不平,一下雨就泥泞不堪,附近居民出行十分不便利。“现在走在郭大千社区中心街,看到的是宽阔的路面,整洁的街貌,步子都会迈的格外轻盈有力。”

南城办事处接到当地居民反映后,为方便居民出行,经办事处研究对中心街长530米宽4米的路面进行翻修硬化。“装扮”后的中心街不但换了一身“新衣”,还铺设了新的排水管道,软件硬件都得到提升,干净、整洁,不仅方便了居民的出行,也是美化了城市。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽