首页 > 今日菏泽 > 健康 > 正文

本报推出“菏泽诚信医疗服务满意度调查活动”深受市民欢迎

核心提示: 自本报推出“菏泽诚信医疗服务满意度调查活动”后,深受市民欢迎,短短五天时间,本报就收到市民近十万投票,随着活动的推进,市民仍可以通过微信、微博等方式参与其中,选出心中满意的医疗机构,也可诉说就医中遇到烦心事。

本报菏泽3月21日讯(记者 李德领)自本报推出“菏泽诚信医疗服务满意度调查活动”后,深受市民欢迎,短短五天时间,本报就收到市民近十万投票,随着活动的推进,市民仍可以通过微信、微博等方式参与其中,选出心中满意的医疗机构,也可诉说就医中遇到烦心事。

不少读者在调查问卷中反映自己或家人在看病过程中遇到的问题。

家住巨野的李先生反映,年后一直觉得头疼,之后在巨野某医院治疗,最后被诊断为脑梗,住院期间不仅护士服务态度差,头疼也没缓解,后转院到菏泽某医院治疗,“经过检查并不是脑梗,医生只给拿了3天的药头就不疼了。”

市民张先生则反映,前年他对象在医院生孩子期间,由于忘记在医院护士站登记新农合,导致孩子出生后费用一直得不到报销,“对象生孩子住院,一家人光高兴了,也没想到登记新农合,直到快出院时才想起报销的事情,去找医院时却被告知已报不上了,我们来医院就诊,医院应该有义务提醒患者登记,都过去两年过,现在一直报不了。”

针对读者反映的相关问题,本报将持续关注,并进行跟踪报道。

据了解,在医院医疗服务满意度排名方面,目前菏泽开发区中心医院、菏泽鲁心心脑血管病医院、菏泽博爱医院、菏泽华厦眼科医院、菏泽爱尔眼科医院等在医院排名中处于领先地位,菏泽市立医院、菏泽市中医医院、菏泽市第二人民医院等医院的患者满意度较高。

如果您在就医过程中,对医院、医生、科室的服务非常满意,请及时推荐给我们,我们以主流媒体的公信力,向更多的人传播,让更多的病患早日康复。

如果您在就医中遇到烦心事,如果您了解行业“黑幕”,请拨打新闻热线:6330000 6330018及时联系我们,也可通过关注官方微信牡丹传媒(qlwbhz)、关注菏泽健康官方微信(qlwbhzjk)、官方微博@今日菏泽进行爆料。我们将派出多路记者对群众集中反映的问题进行深入调查采访,对患者满意度不高的单位进行舆论监督,营造医疗卫生行业“诚信、放心、和谐、共赢”的就医环境。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽