首页 > 今日菏泽 > 旅游美食 > 正文

菏泽将建大型人防应急疏散基地

本报菏泽3月10日(记者 李凤仪)10日,记者从菏泽市发改委获悉,菏泽市市级机关防空防灾应急疏散基地建设项目经过审批已经立项。该项目占地29507平方米,新建能容纳15000人的疏散基地连体建筑一栋,包括六大功能中心。

据介绍,项目总投资12000万元,建设地点位于仓南路以南、济南路以东、齐鲁园园内,占地29507平方米。

项目新建能容纳15000人的疏散基地连体建筑一栋,总建筑面积10453平方米,包括应急指挥中心、应急教育中心、应急接收中心、应急医疗中心、应急救援中心、应急保障中心六大功能中心。

“建成后将大大提升菏泽防空防灾的功能。一旦出现灾难,市民可以到基地避难,里面有免费吃喝和应急教育医疗等。”菏泽市人防办相关负责人表示,目前场所的水电线路正在装置。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽