首页 > 今日菏泽 > 热线爆料 > 正文

菏泽节后72家危化企业复工

本报菏泽3月2日讯(记者 李凤仪)2日,记者从菏泽市安监局获悉,节后全市将有72家危化企业陆续恢复生产,为确保危化企业节后复工工作顺利进行,安监部门多措并举加强危化企业安全生产工作。

督促企业认真开展开车前安全检查工作。督促企业认真研究制定开车方案,对主要生产装置、安全防护设施、电气设备、储存设施等进行全面排查和检验检测,对存在安全隐患的,必须整改到位确保安全后方可恢复生产,严禁“带病”复工。

同时,督促企业在开车前组织全面的安全培训教育,使从业人员熟练掌握岗位“应知应会手册”,提升安全知识水平和操作技能。在开车期间严格执行开车方案和各项操作规程,严格执行领导带班值班制度,严格检维修作业管理,严格控制开车期间现场作业人数,落实各项安全防范应急措施,确保各项安全工作万无一失。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽