首页 > 今日菏泽 > 热线爆料 > 正文

曹州路一公共自行车站点暂时拆除

本报菏泽3月1日讯(记者 陈晨)1日,记者从菏泽市公共自行车管理办公室获悉,因曹州路提升改造,该路段沿线的菏泽市信访局公共自行车站点暂时拆除,待道路改造完毕后将原地回建。

据了解,近日菏泽曹州路、天香路提升改造工程正式开始,目前两条道路已设置好围挡并开始施工,两条道路将对主行车道增补沥青油面,并将人行道更换为花岗石,预计3月中旬即可竣工。

“由于曹州路提升改造,菏泽市政府北门的公共自行车站点暂时拆除,”菏泽市公共自行车管理办公室工作人员告诉记者,待道路改造完毕后将于原位置回建。1日,记者在曹州路看到,该站点已被拆除,道路施工人员正在进行改造建设。

工作人员提醒市民,需要借车的市民可到天香公园北门的自行车站点或其它站点进行借还车,待路面改造完毕后将尽快将站点进行原地安装,及时恢复该站点的正常运行。

此外,2016年菏泽市公共自行车工程计划新建50个站点,新增1000辆公共自行车。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。