首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

菏泽佃户屯办事处,秧歌、广场舞大赛舞出幸福生活

前崔楼社区广场舞精彩表演

前崔楼社区广场舞精彩表演

本报菏泽1月12日讯(记者 周千清 通讯员 吉文选) 2016年1月9日,菏泽市开发区佃户屯办事处举办第二届秧歌、广场舞大赛,33个社区的66支文艺队伍参加了比赛。

据悉,此次大赛以“舞出幸福,健康生活”为主题,以活跃市民文化生活、激发全民健身活动为宗旨,通过本次秧歌、广场舞大赛活动的开展,旨在全处倡导健康新生活的热潮,让广大居民共享文化事业繁荣与发展的新成果。来自佃户屯办事处33个社区的66支文艺队伍(33支秧歌队、33支广场舞队)参加了比赛,参演人员1200余人,大赛还邀请菏泽专业评委老师进行打分。

比赛在张和庄社区带来的精彩舞狮表演《开门红》中拉开序幕。大赛秧歌、广场舞分别评出一等奖一名,奖金2000元,二等奖二名,奖金各1500元,三等奖三名,奖金各1000元,其余参赛队伍为优秀奖,奖金各500元。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽