首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

鄄城县舞蹈家协会成立

DSC_0385

本报鄄城1月8日讯(记者 李德领) 8日,鄄城县舞蹈家协会成立,鄄城县委组织部副部长兼老干部局局长杨祖健任主席,该协会隶属于鄄城县文学艺术界联合会,并作为团体会员加入菏泽市舞蹈家协会,在业务上接受其指导与帮助。

协会成立后,将积极倡导全县舞蹈艺术家、舞蹈工作者、舞蹈爱好者认真学习政治理论,学习舞蹈专业知识,不断提高政治水平和业务水平。坚持舞蹈创作的正确方向,树立精品意识,实施精品战略,鼓励引导广大舞蹈工作者,贴近生活、贴近实际、贴近群众,努力创作出富有时代精神、民族特色、为广大人民群众所喜闻乐见的各类舞蹈作品。

同时,加强舞蹈理论研究,加强组织创作、表演、评奖,积极探索新形势下舞蹈的繁荣和发展新办法,发现和培养舞蹈创作、表演的新生力量,对优秀创作成果和演职人员给予表彰和鼓励,推动鄄城舞蹈事业的繁荣发展。并积极开展面向基层、面向社会、面向群众的舞蹈活动,促进社会舞蹈、少儿舞蹈、中老年舞蹈、校园舞蹈、武术舞蹈等在鄄城蓬勃健康发展。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。