首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

菏泽团市委召开全市共青团工作会议

本报菏泽1月10日讯(记者 袁文卿) 8日上午,共青团菏泽市委召开菏泽市共青团工作暨县(区)团委书记抓基层团建工作会议,通报了2015年菏泽市共青团工作考核结果并对获奖单位进行表彰奖励,进行了2015年县(区)团委书记抓基层团建工作述职评议,各县区团委书记就抓基层团建工作情况、存在的问题和下步工作思路措施等进行了述职。

记者从会上了解到,2015年菏泽市各级团组织深入贯彻落实中央、省委党的群团工作会议精神,紧紧围绕党政工作大局,结合各自实际,按照年初制定的总体思路,以“队伍建设年、阵地建设年、作用提升年”三项活动为主线,围绕乡村文明行动、青年电子商务、青年志愿服务等党政中心工作,做了大量扎实有效的工作。同时,菏泽市各级团组织还立足本身实际情况,开展了一系列富有特色的工作。

菏泽团市委书记杨东波在会上要求,菏泽市各级团组织和团干部要结合自身工作认真学习贯彻落实,以“改革创新年”为主题主线,以“五项行动”、“两项工程”为抓手,协调推进“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”四个维度工作,“团结带领广大团员青年,继续立足基层、筑牢基础,加强从严治团、自我革新,不断打造品牌、形成亮点,实现重点突破、全面推进。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽