首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

菏泽8个产品新登山东名牌产品榜单

11142144

本报菏泽1月6日讯(记者 董梦婕)6日,记者从菏泽市质量技术监督局获悉,菏泽再增8个山东名牌产品,截止2015年底,曹县共有10个山东名牌,数量居全市首位。

“山东名牌”主要授予实物质量在国内同类产品中处于领先地位、市场占有率和知名度居同行业前列、用户满意度较高、具有较强市场竞争力的产品。

经企业自愿申报、各市推荐、材料公示、资格审查、软件评分、专家评审、现场审核、征求部门意见、预选名单公示、省名牌战略推进委员会全体会议审议等程序, 日前,山东省质量强省及名牌战略推进工作领导小组办公室公布了2015年度山东名牌产品名单,233个企业的264个产品认定为2015年度山东名牌产品,菏泽市有7家企业8个产品榜上有名。

获此殊荣的产品分别是:菏泽巨鑫源食品有限公司的康爱草芦笋发酵汁及康爱草黄桃罐头、山东省曹普工艺有限公司的实木家具、山东菏泽红旗家具制造有限公司的木制家具、山东隆森木业有限公司的木质门、鄄城县汇智家具有限公司的木质家具、山东省呈祥电工电气有限公司的玻璃纤维增强塑料夹砂管、山东天地大建材科技有限公司的TDD保温装饰一体化外墙外保温系统。

其中,曹县有3家企业4个产品获得山东名牌称号,获得名牌数量创历年新高,在全市2015年度山东名牌产品中占据半壁江山。截止2015年底,曹县共有10个山东名牌,数量居全市首位。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽