首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

“2015中国好导游、中国好游客”名单出炉

res01_attpic_brief

本报菏泽1月5日讯(记者  张建丽) 记者从菏泽市旅游局获悉,近日,国家旅游局网站公布了“2015中国好导游、中国好游客”名单,菏泽共3名导游和3名游客榜上有名。  

据悉,菏泽市康辉旅行社刘美萍、郓城水浒旅行社佀秋菊和郓城水浒好汉城于敏被评为“2015中国好导游”。东明县玉皇化工刘培、郓城县诚信医院李凤伟和郓城县烟草公司胡艳玲被评为“2015中国好游客”。

为树立一批身边好导游、好游客先进榜样,2015年11月,国家旅游局组织开展了“2015中国好导游、好游客”推选征集活动。经过公众投票,在全国范围内多渠道多方式的推选征集,形成了1643名中国好导游、1003名中国好游客。

菏泽市推选的3名好导游和3名好游客顺利通过评选,成为行业内学习的榜样。据介绍,菏泽市旅游行业从业人员在今后的工作中,还将积极践行“游客为本、服务至诚”的旅游行业核心价值观,爱岗敬业、文明引领;越来越多的游客守法知礼、文明出游、乐于助人、见义勇为、热心公益、积极传播中华优秀文化,力争成为“中国旅游”一张张亮丽的名片。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。