首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

市区十条断头路已全部打通

01_201002081432347346301

本报菏泽1月4日讯(记者  张建丽) 记者从菏泽市住建局获悉,截至2015年年底,市区十条断头路全部打通,工程共完成投资7800万元,进一步完善了城市路网,有效缓解了市区交通压力,方便了广大市民出行。

据悉,“十条10条断头路工程”被定为住建局工作中的“重中之重”,列为“一号工程”,同时,强化质量安全监管,对重点环节和重点部位严格把关,确保了工程质量。十条断头路工程具体情况如下:

1、八一路(太原路—东大堤)。道路长520米,规划红线宽36米,工程投资约810万元。该道路主要实施了快慢车道、人行道、雨污水、绿化、亮化等,完成投资800万元。

2、牡丹路北延(长城路—北外环)。道路长1000米,规划红线宽50米,红线外各有20米绿化带,工程投资约3320万元。该道路主要实施了快慢车道、人行道、高压管沟、雨污水、交通标线、亮化等,完成投资3060万元。

3、点将台路(校场李庄前街小路—东方红大街)。道路长600米,规划红线宽30米,工程投资约750万元。该道路主要实施了快慢车道、人行道、雨污水、绿化、亮化、交通标线等,完成投资750万元。

4、育才路(长江路—钱塘路)。道路长1100米,规划红线宽18米,工程投资约780万元。实施了快慢车道、雨污水等,完成工程投资660万元。

5、府南街(长江路—五屯路)。道路长900米,规划红线宽20米,工程投资约550万元。实施了快慢车道、人行道、雨污水等,完成工程投资420万元。

6、平原路(府南街—育才路)。道路长400米,规划红线宽30米,工程投资约500万元。实施了快慢车道、雨污水等,完成工程投资400万元。

7、新石南路(华英路—兴仓路)。道路长1600米,规划红线宽36米,工程投资约2100万元。一期建设6米快车道。主要实施了快车道、人行道、雨污水管道施工等,完成投资780万元。

8、兴仓路(刘庙路—新石南路)。道路长459米,规划红线宽36米,工程投资约550万元。一期建设6米快车道。主要实施了快车道、人行道、雨污水管道施工等,完成投资200万元。

9、刘庙路(华英路—兴仓路)。道路长1516米,规划红线宽30米,工程投资约1900万元。一期建设6米快车道。主要实施了快车道、人行道、雨污水管道施工等,完成投资400万元。

10、华英南路(刘庙路—新石南路)。道路长520米,规划红线宽20米,工程投资约350万元。一期建设6米快车道,完成工程投资80万元。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽