首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

菏泽南站派出所元旦期间排隐患保畅通

本报菏泽1月3日讯(记者 袁文卿 通讯员 肖飞)元旦期间,是沿线群众走亲访友和旅客出行的高峰期,随之而来的是线路治安管控难度的增加。为营造一个安全有序的治安环境,济南铁路公安处菏泽南站派出所细化措施加强辖区线路治安防控。

据悉,该所紧盯隐患整治。组织民警在节前对辖区线路、重点设备设施进行“地毯式”排查,对发现的隐患及时向责任单位填发整改通知书,要求限期整改;强化线路巡防。部署民警开展重点区段网外巡线,重点加强隐患整治及闲杂人员清理,在沿线群众行走的重点区段开展往返不间断巡线,在重点时段开展盯控和现场宣传;强化节前、节中、节后的路外安全宣传。组织民警深入到铁路沿线村庄、学校、企业,开展针对性强、覆盖面广的爱路护路宣传教育活动,增强沿线群众爱路护路意识。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽