首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

莱商银行菏泽双阳、三角花园、郓城西城三家小微支行开业

W020141009598166307691

本报菏泽12月30日讯(记者 袁文卿) 12月30日,莱商银行菏泽双阳、三角花园以及郓城西城三家小微支行顺利举办开业仪式,菏泽银监分局相关负责人为三家小微支行颁发了《中华人民共和国金融许可证》。

莱商银行菏泽分行负责人在致辞中表示,三家小微支行要坚持将服务实体经济、贴近小微企业、支持当地经济发展放在首位,发挥自身优势,迅速融入当地经济,全力助推当地经济发展,以一流的金融服务回报社会各界的厚爱,为当地经济发展做出应有的贡献。

据了解,莱商银行菏泽分行成立于2008年4月,目前,已设立分行营业部、郓城支行、牡丹支行、开发区支行、单县支行、曹县支行、巨野支行、鄄城支行、东明支行、成武支行、定陶支行以及三家小微支行共计十四家营业网点以及五个职能部室,拥有50多万客户群体,累计支持中小企业2000余家,累计放贷400余亿元,不良贷款始终保持为零,累计缴纳各类税款1.2亿元。

同时莱商银行为菏泽招商引资4家企业,连续六年被总行评为先进单位,连续四年获市工商联系统“先进单位”,被市银监局授予“良好营业网点”荣誉;2014年被菏泽市总工会授予“菏泽市五一劳动奖状”,被评为“菏泽市劳动关系和谐企业”,荣获菏泽市政府颁发的金融支持小微企业“突出贡献奖”,金融支持菏泽科学发展“优胜奖”,获得省级“规范化服务单位”称号,助推中小企业发展经验被山东卫视报道,被誉为“菏泽人民自己的银行”、“咱企业自己的银行”、“咱老百姓放心满意的银行”。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。