首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

存在安全隐患牡丹区处罚21家企业

t0105ffef146c292ee7

本报菏泽12月29日讯(记者 李凤仪 通讯员 孙明金)28日,记者从牡丹区安监局获悉,牡丹区要求安监、消防等执法部门建立健全工作台账,督促企业及时消除隐患。对未按期整改安全隐患的企业,严格实行顶格处罚,责令停产停业整顿。

截止目前,该区已有2家企业因隐患整改不到位被区政府约谈,7家企业被依法关停,17家企业被查封。对检查中发现的重大安全隐患,立即责令停产整顿并挂牌督办,经复查确认隐患排除后才能生产经营。

同时,对拒不执行监管指令、重大安全隐患未按期整改、存在严重安全生产违法行为的企业,按照《山东省重大安全隐患挂牌督办办法》、《山东省安全生产约谈制度》、《山东省实施〈生产经营单位安全生产不良记录“黑名单”管理暂行规定〉办法》等规定要求,该挂牌督办的督办到位,该约谈的约谈到格,该纳入“黑名单”的坚决纳入。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。