首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

第25届菏泽国际牡丹文化旅游节项活动开始申报

ccd910cba295907da54243b9ff9ca3cd

本报菏泽12月28日讯(记者 张建丽)28日,记者从菏泽市旅游局获悉,第25届菏泽国际牡丹文化旅游节将于明年4月16日举行开幕式,期间举办的各项活动现已开始广泛征集,截止时间为2016年1月25日,欢迎全市各单位和团体积极申报。

据介绍,本届菏泽国际牡丹文化旅游节举办期间为2016年4月1日至5月31日。为丰富牡丹文化旅游节活动内容,烘托节会气氛,突出“一都四乡”文化,展现全市“后来居上、科学赶超”的精神风貌,加快实现建成国内外知名旅游目的地的节会举办目标。菏泽国际牡丹花会组委会决定在全市范围内广泛征集各单位和团体在牡丹文化旅游节期间举办的活动。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽