首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

中国顶级微商刘家芳芳团队两周年庆典举办

团队形象展示

团队形象展示

本报菏泽12月27日讯(记者 袁文卿 通讯员 王贞贞)日前,中国顶级微商刘家芳芳团队两周年庆典在海南三亚举办期间,来自全国各地的500多名代理、佳丽们参加名师讲座、走红毯、西岛拓展训练,成为一道亮丽的风景线。

举办此次活动的就是东明“微商大姐”——刘芳女士。在牡丹之都--菏泽,刘芳的名字并不响亮,但在微商界,刘芳和她的刘家芳芳团队却是“名杨四海”。

2013年7月,刘芳组建团队,几个月的时间销售额就达到3000多万元;2014年销售额1亿元;2015年前10个月销售额突破1亿元。2015年7月,刘芳和她的团队接到中国美妆协会的邀请,到郑州参加微商峰会。在180多家微商中,“刘家芳芳团队”脱颖而出,成为全国第二名。让她的团队位列山东第一、全国亚军,在全国微商界成为楷模。

刘芳说:“最大的愿望是微商的路越走越长,越走越健康,以最大的努力实践诚信微商、绿色微商,让更多的微商上受益。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。