首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

菏泽市妇联女性大课堂再开课

W020101213530947530265

 

本报菏泽12月27日讯(记者 周千清) 返乡创业、留守、失业失地、贫困、残疾妇女以及已创业妇女、女大学生和有志于从事电商创业的社会各界人士的福音来了。菏泽市妇联与海尔集团达成共同扶持女性创业战略合作关系,共同发起妇女微创公益项目的首次电商实用技能专题讲座。有意市民均可报名参加。

日前,记者从菏泽市妇联了解到,为积极响应菏泽市委、市政府“引导大众创业 辅导万众创新 营造众创空间”的号召,充分发挥妇女在互联网的独特作用,帮助妇女实现居家灵活创业就业,菏泽市妇联第29期女性大课堂特别开设了以“点亮幸福之家 众创智美生活”为主题的妇女微创项目专题讲座。

据悉,讲座专门邀请海尔集团电商专家手把手、面对面的教市民如何成为创客,如何使用创客平台,如何在平台上实现致富,并免费为市民提供创业项目、创业政策和创业指导。本次讲座是菏泽市妇联与海尔集团达成共同扶持女性创业战略合作关系,共同发起妇女微创公益项目的首次电商实用技能专题讲座。凡是返乡创业、留守、失业失地、贫困、残疾妇女以及已创业妇女、女大学生和有志于从事电商创业的社会各界人士均可报名参加。

讲座时间为2015年12月30日上午9:30--12:00(需提前30分钟入场),地点为菏泽市图书馆一楼报告厅,报名电话:5310457,5310512,取票地点:中华路1111号市委一楼东市妇联104室。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。