首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

本报蚂蚁义工团600个“平安果”送给远行的旅人

11

 

1

 

本报菏泽12月23日讯(记者 袁文卿)本报蚂蚁义工团联合共青团菏泽市委、菏泽火车站广场综合管理办公室、菏泽火车站开展“平安夜送平安”活动,600份“平安果”已准备完毕,24日下午将在菏泽火车站向旅客们发放。如果您也有意为远行的旅人送去一份平安,欢迎报名来体验一天的志愿者。

23日下午,记者来到位于菏泽毅德城附近的农产品贸易市场,探访“平安果”的准备情况。准备“平安果”的工作人员告诉记者,这批“平安果”从5天前开始准备,目前已基本准备完毕。工作人员说:“我们精心挑选了600个烟台红富士苹果,保证苹果质量好,味道好。同时每个苹果都有独立的精美包装,保证了礼品的美观。”

菏泽华阳房产是本报蚂蚁义工团会员单位之一,成立了蚂蚁义工团华阳分团。华阳分团成立以后,便致力于公益事业,践行企业的社会责任,经过发展,目前有成员40余人,举办了多场义工活动。华阳房产企划部经理宋成鹤介绍:“圣诞节和平安夜虽然是洋节日。但是这个节日的寓意很好,送苹果就是送平安。希望通过这个活动祝福奔波在路上的人们一路平安。”

12月24日下午,平安夜来临之际,志愿者们将走进菏泽火车站候车厅,把600个精美包装的平安果送到即将出行的旅客手中,为他们送去平安祝福。如果您也愿意当一天志愿者为市民送去祝福,欢迎拨打电话:18454010608报名参加。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽