首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

用工业盐熬制羊肉汤,单县一男子被刑拘

本报菏泽11月16日讯(记者 周千清 通讯员 崔潇) 冬天到了,很多人都开始喝羊肉汤取暖,可是单县一男子竟然使用工业用盐来熬制羊肉汤出售。近日,单县公安局郭村派出所将这名违法使用工业用盐的人员抓获,目前该男子被刑事拘留。

日前,单县公安局郭村派出所接到群众举报电话,称郭村镇西村有一家羊肉汤馆,店主违法使用工业盐来熬制羊肉汤。关系到食品安全问题,接到举报后,派出所高度重视,立刻制定了具体计划,并联系单县盐业局进行明察暗访。在派出所民警和盐业局工作人员的共同努力下,确认了该饭店店主朱某确实使用工业用盐熬制羊汤。

14日,民警在朱某家中将其抓获,铁证如山,朱某对其犯罪事实供认不讳,并表示悔恨不已,自己不该为贪小便宜而犯下大错。现朱某已被单县公安局刑事拘留。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽