首页 > 今日菏泽 > 社会 > 活动 > 正文

周末带着孩子一起来玩儿吧

本报菏泽6月10日讯(记者 李德领) 9日,本报刊登《周末带孩子来体验“碳梦之旅”吧》的消息后,许多感兴趣的市民打来电话咨询活动相关情况,首日就有500余张门票被市民领走。

6月13日-14日,为期两天的“安利环保嘉年华”活动将在菏泽大剧院牡丹广场举行,作为全国首创的“环保互动教育主题乐园”,它融“互动式”环保体验与“知识型”嘉年华为一体,创造环保教育的最新形式。参与者不但能身临其境,更能体验到生活中所遭遇的环保挑战。

记者了解到,活动现场除了设有“环保大灌篮”、环保我代言”、“节能连连看”、“水接龙”、“环保大灌篮”、“节电小能手”、“减霾大作战”等13款绿色环保游戏外,主办方还精心安排了中心舞台区的少儿节目表演以及涂鸦墙现场环保绘画活动,让参与活动的小朋友们可以尽情放飞自己的环保梦想。

“周末可以陪着孩子参加,不仅能让孩子学到很多环保知识,自己也能增加了很多环保常识。”市民李先生说。

据悉,参加2015安利环保嘉年华的市民持有游览券方能进入活动现场,每张游览券最多可允许一家三口同时入场。市民可关注齐鲁晚报·今日菏泽官方微信-牡丹传媒(qlwbhz),下载齐鲁壹点来本报编辑部免费领取安利环保嘉年华游览券,地址:菏泽市中华东路凯瑞国际广场十层齐鲁晚报·今日菏泽新闻中心。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。